Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:43 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| мой если в з-ий пападет
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:44 | Сообщение # 362 |
| вы моего не сбрасывайте. Он луучший))))) ваши отдыхают)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:44 | Сообщение # 363 |
| Quote (:() мой если в з-ий пападет что значит "если в 3-й попадет"... ты ему не конкурет... просто признай это 
Самурай без меча тоже самое, что и самурай с мечом - только без меча
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 364 |
|  Добавлено (23.08.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (мимо_проходил) что значит "если в 3-й попадет"... ты ему не конкурет... просто признай это
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:46 | Сообщение # 365 |
| бля реально, сейчас допиздимся и нас сольют... у вас хоть тема более менее раскрыта, не подъебаться... но у меня-то хуйня та еще
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:47 | Сообщение # 366 |
| мимо_проходил, ой...фсе тада, я молчу до следующего раунда)))
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:47 | Сообщение # 367 |
| не ну мошт судьи перепьют и мя случайно пропустят) всякое случаца
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:50 | Сообщение # 368 |
| :(, я надеюсь, что меня с бодуна судьи пропустят!!! Добавлено (23.08.2008, 00:50) --------------------------------------------- если Неоками такими же темпами пойдет рифмовать, то финал его, по любому!!!
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:51 | Сообщение # 369 |
| ну... вообщем я помолчу до оценок... потом поговорим, всем пис
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:53 | Сообщение # 370 |
| да отложим разговор...удачи фсем
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:53 | Сообщение # 371 |
| бгг)) у мну полчетвертого утра на момент написания этого текста было) состояние - как в полчетвертого утррра соответственно, не пойму, то ли уже хочу спать, то ли еще...))))))) ах, да, кстати: Quote (СиМаН) финал его, по любому!!! маленькая коррективка - "ЕЁ", с вашего позволения =Р но спасибо)
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:54 | Сообщение # 372 |
| у меня на аватарке пиздатые ноги
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:55 | Сообщение # 373 |
| Добавлено (23.08.2008, 00:55) --------------------------------------------- мимо_проходил, у кого ноги отжал?
Сообщение отредактировал :( - Суббота, 23.08.2008, 00:57 |
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:56 | Сообщение # 374 |
| мимо_проходил, а у меня на аватарке - я))))))))))))))) но ты прав, ноги тож айсово
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:56 | Сообщение # 375 |
| _[NeoKamI]_, не обращай внимания эт я туплюююю
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|