Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:57 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| : (, ага, все) не обращаю)))))))))))))))
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
Сообщение отредактировал _[NeoKamI]_ - Суббота, 23.08.2008, 00:58 |
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:58 | Сообщение # 377 |
| паркур это плохо
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:58 | Сообщение # 378 |
| Quote (_|NeoKamI|_) мимо_проходил, а у меня на аватарке - я))))))))))))))) я тебе репутации накинул пазитивной такой, не прошу ответной... просто извиняюсь за написанное Quote (:() мимо_проходил, у кого ноги отжал? у чики одной... зачотная!
Самурай без меча тоже самое, что и самурай с мечом - только без меча
|
|
| | |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:01 | Сообщение # 380 |
| : (, если с умом подходить то паркур это клевая штукень)) а на аве я просто на одной руке стою, заняцца нечем было... ))) мимо_проходил, ога, я уже обратила внимание на репутэйшн)))) улыбнуло))))))Добавлено (23.08.2008, 01:01) --------------------------------------------- Смайлег видимо тоже заценил сей тонкий юмор 
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:02 | Сообщение # 381 |
| ды... гы... ыыы Добавлено (23.08.2008, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (_|NeoKamI|_) : (, если с умом подходить то паркур это клевая штукень)) а на аве я просто на одной руке стою, заняцца нечем было... ))) ты всегда стоишь на одной руке, когда заняться нечем?
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:02 | Сообщение # 382 |
| _[NeoKamI]_, кулный аватар )но паркур это плохо...
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:04 | Сообщение # 383 |
| мимо_проходил, не... не всегда, обычно когда заняться нечем я нахожу что-нить поинтереснее)) ну а тут просто на даче дело было, решили пофотацца так чтобы повыкрутасней) вот и родилось сие фото, которое я и превратила в аву потом) Кста, ребята, а вы читали темку про мой дружественный бифф с ximik_aka_JanN? А то там уже оба текста
|
|
| |
Spiteful | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:04 | Сообщение # 384 |
| Стих Неоками впечатлил!! Можно вашу Аську??!!или на худой конец Агент?
Если у тебя что-то болтается пониже преса это ещё не значит что ты мужчина
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:05 | Сообщение # 385 |
| : (, а за что ты паркур так?)))
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:06 | Сообщение # 386 |
| Quote (_|NeoKamI|_) мимо_проходил, не... не всегда, обычно когда заняться нечем я нахожу что-нить поинтереснее)) ну а тут просто на даче дело было, решили пофотацца так чтобы повыкрутасней) вот и родилось сие фото, которое я и превратила в аву потом) Кста, ребята, а вы читали темку про мой дружественный бифф с ximik_aka_JanN? А то там уже оба текста смарика, к тебе вон уже Спитфул яички подкатить хочет...
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:07 | Сообщение # 387 |
| Spiteful, аська в профайле есь, стучи)))) Добавлено (23.08.2008, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (мимо_проходил) смарика, к тебе вон уже Спитфул яички подкатить хочет... бггг))))Добавлено (23.08.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Spiteful) Стих Неоками впечатлил!! пасибко!
|
|
| |
Spiteful | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:08 | Сообщение # 388 |
| Quote (мимо_проходил) смарика, к тебе вон уже Спитфул яички подкатить хочет... Хмм я хочу знать этого человека поближе! Мы вообще друг от друга далеко живём чтобы я что-нибудь подкатывал
Если у тебя что-то болтается пониже преса это ещё не значит что ты мужчина
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:08 | Сообщение # 389 |
| Quote (_|NeoKamI|_) бггг)))) ты еще и неотказала... я думал ты хоть помучаешь парня немного, ну так для прекола Quote (Spiteful) Хмм я хочу знать этого человека поближе! Мы вообще друг от друга далеко живём чтобы я что-нибудь подкатывал бу-бу-бу... ладно отмазался
Сообщение отредактировал мимо_проходил - Суббота, 23.08.2008, 01:09 |
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:08 | Сообщение # 390 |
| допригался разок
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|