Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:09 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| дак а какой фих мучать, еси у мя аська все равно в профайле лежит не закрывать же экстренным образом))) у мя ща все равно онлайн три контакта, два из них спят)
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
Spiteful | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:10 | Сообщение # 392 |
| _[NeoKamI]_, Хмм если бы она отказала я бы просто пошёл спать! а так у меня будет 2 онлайн контакта
Если у тебя что-то болтается пониже преса это ещё не значит что ты мужчина
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:11 | Сообщение # 393 |
| : (, а, ну случается... мой парень тут две недели назад на гвоздь приземллся, см тан на два ногу проколол, и то не глубже потому как кость началась... че поделать, на то он и экстрим
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:13 | Сообщение # 394 |
| Quote (_|NeoKamI|_) дак а какой фих мучать, еси у мя аська все равно в профайле лежит не закрывать же экстренным образом))) у мя ща все равно онлайн три контакта, два из них спят) ну ты уже приготовься сейчас отвечать на вопросы вроде: как зовут, сколько лет, давно стихи пишешь Добавлено (23.08.2008, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Spiteful) Хмм если бы она отказала я бы просто пошёл спать! а так у меня будет 2 онлайн контакта ты взял ее аську же для общения, а не для наращивания количества он-лайн контактов
Самурай без меча тоже самое, что и самурай с мечом - только без меча
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:13 | Сообщение # 395 |
| мимо_проходил, хы, стандарт схема - кто спорит... в четыре утра даже она необременительна)))
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:14 | Сообщение # 396 |
| у нас один пиздюк спрыгнул с будки на москвич старый(ничейный),крыша треснула ноге писдец инвалит терь...экстрим
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:15 | Сообщение # 397 |
| Quote (_|NeoKamI|_) мимо_проходил, хы, стандарт схема - кто спорит... в четыре утра даже она необременительна))) ну хер знает... меня бесит банальщина... сам стараюсь ее обходить стороной всеми силами
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:17 | Сообщение # 398 |
| : (, та-та-та, жесть... конечно... ну еси особо не выкандрючивацца, глядишь, пронесет) Добавлено (23.08.2008, 01:17) --------------------------------------------- мимо_проходил, вот согласна, насчет банальщины, стереотипофф и прочего... зажевано, изъезжено, неинтересно)
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:19 | Сообщение # 399 |
| давно хотел спросить.... Чо за хуйня я не понел, где 2-я туфелька с ножки... беспредел шо ппц!!!
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:19 | Сообщение # 400 |
| ладно попиздил я танцевать всим бб
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:20 | Сообщение # 401 |
| : (, удачи)))))
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:21 | Сообщение # 402 |
| смарите, как разговор о прапавшей туфельке пошел ":(" сразу срулевает... подозрительно нахуй!!!! Вникайте в эту хуету!!!
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:24 | Сообщение # 403 |
| мимо_проходил, а он косит под Прынца, попилил искать тапку и будет ф танце ее на всех подряд примерять)))))))))))))
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:25 | Сообщение # 404 |
| блять туфелька то моя... я золушка значит выходит... хуева дело, надо избавиться от этих ног на аватаре
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:28 | Сообщение # 405 |
| мимо_проходил, бгггг) аккуратней давай, а то Смайлег найдет твою тапку и ппц)
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|