Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
:( | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:37 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| СиМаН, философия интересней,затягивает,много надчем можно падумать... Добавлено (21.08.2008, 12:21) --------------------------------------------- СиМаН, неможет быть такова,я Гуф 
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
Сообщение отредактировал :( - Четверг, 21.08.2008, 13:38 |
|
| |
NegatiVMasteR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:24 | Сообщение # 332 |
| Пора включать текстовые баттлы в список видов спорта на олимпийских играх...
|
|
| |
:( | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:51 | Сообщение # 333 |
| ТОк херпаймеш че там китайцы напишут сваими иероглифами) Добавлено (21.08.2008, 17:51) --------------------------------------------- СУДЬИ у меня вопрос,есть один человек баз пары(Кью ),если он пройдет в 3-ий то: вы больше человек сольете,или больше человек пропустите???(чтобы папарам в 3ем сделать)? 
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:09 | Сообщение # 334 |
 Судья
| Пацаны, сегодня в 21:00 на http://obrazz.apbb.ru/viewforum.php?id=50 фристаил батл . Там призы вообше охуевшие: 2 минуса и 150 рублей за первое место и 2 минуса за 2-ое место 
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:10 | Сообщение # 335 |
 Судья
| Quote (:() СУДЬИ у меня вопрос,есть один человек баз пары(Кью ),если он пройдет в 3-ий то: вы больше человек сольете,или больше человек пропустите???(чтобы папарам в 3ем сделать)? Нет никого без пары вроди б 
|
|
| |
Элано | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:10 | Сообщение # 336 |
| Чтобы все были, нужно 10 человек! http://battle.ucoz.org/forum/4 22 августа! в 20:00 по московскому фрибатл Призы очень хорошие: 1 минус ( но вы его получите дня через три ) + 10 в репу и 10 анекдотов в асю, по желанию
Сообщение отредактировал Элано - Четверг, 21.08.2008, 19:20 |
|
| |
Young_Q | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:15 | Сообщение # 337 |
| :(, смайлег, ты вроде вчера кричал что это несправедливо, что меня не пропустили... мда... почему так резко начинаешь орать о другом?
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:17 | Сообщение # 338 |
 Судья
| Элано, Quote (Элано) Чтобы все были, нужно 10 человек! http://battle.ucoz.org/forum/4 в 20:30 по московскому фрибатл Призы очень хорошие: 1 минус ( но вы его получите дня через три ) + 10 в репу и 10 анекдотов в асю, по желанию ты там на дату сообшения смотрел ???? 
|
|
| |
Элано | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:22 | Сообщение # 339 |
| Тогда вот так: Народ, чтобы все были: 22 августа! в 20:00 по московскому фрибатл http://battle.ucoz.org/forum/4 Призы очень хорошие: 1 минус ( но вы его получите дня через три ) + 10 в репу и 10 анекдотов в асю, по желанию
|
|
| |
Ra$cal | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:16 | Сообщение # 340 |
| всем здароф,зацените тексточек))
|
|
| |
Дядько | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:15 | Сообщение # 341 |
| Ребята не рифмуйте только ради рифмы...
|
|
| |
:( | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:06 | Сообщение # 342 |
| Young_Q, да ты че... извини что те так покозалось,я лишь спрасил больш или меньше чел пройдет в следующий раунт...я попрежнему рад что тя взяли
|
|
| |
Young_Q | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:35 | Сообщение # 343 |
| :(, чисто не в падлу, почитай мой текст чтоль...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
|
| |
:( | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:12 | Сообщение # 344 |
| Young_Q, нормальный текст)был бы у тя оппонент,яб написал лучше иль хуже,а так я хз
|
|
| |
Элано | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:35 | Сообщение # 345 |
| Мои комментарии по парам в режиме он-лайн: 1)phOeNIX[LeGiOn] ты наверно что-то перепутал дружище) зачем ты первую часть писал? Когда задание на раунд: Лирика. А ты пишешь дисс... мимо кассы( вторая часть: если она действительно посвящена твоему другу, то ты бы постыдился(( 12 строк на память(( Лирика это святое! а ты к ней относишься безалаберно. 2) :{ - Боле менее терпимая лирика. Понравился момент: Он помнит, как по стене сползал, трясясь от страха, После слов отца"ты больше не мой сын! убирайся нахуй!"... Также понравилось, что рифмуешь не только в конце строк, как твой (оппонент), но и в середине и начале, также неплохо что присутствуют созвучия. Но в общем ты все равно пока слабоват, тренируйся! Итог: phOeNIX подписал себе смертный приговор глупым диссом, :{ лирика оказалась поинтересней и техничней чем у оппонента. Я думаю, что пройдет: :{ 3)Дядько хорошая социальная лирика, все жизненно, для второго раунда пойдет) единственное не нужно было сообщение редактировать, на многих текстовых баттлах это запрещено! Хоть мне и понравился текст, но я бы тебя дисквалифицировал! 4)Troy если честно ебанутая получилась история) хотя мог сделать вкусно, но не хватило мастерства) рассказ про малолетнего «авторитета» который отбирает у детей деньги, как то неактуально, слишком узко мыслишь и рифмы твои также приводят в ужас(( Итог: Troy – задумка не плохая но со всем остальным не справился… Дядько технично проложил себе дорогу в третий) Я думаю, что пройдет: Дядько, если конечно его не дисквалифицируют.
Сообщение отредактировал Элано - Пятница, 22.08.2008, 19:37 |
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|