Обсуждение
|
|
:( | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:28 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| бля я на 2ой раунт написал ровн 28 строк посчитайте ктонить ище вдруг ашибся а то ищ в трэтий невазьмут
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
СиМаН | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:05 | Сообщение # 302 |
| :(, ггг...))) Shinobi, ууу...ждем, когда они примят)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:21 | Сообщение # 303 |
 Судья
| Young_Q, Давай пиздуй и ты во второй, тока без тэиков! Короче ты будешь выступать без пары, ок ???
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
Ка-Рысть | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:24 | Сообщение # 304 |
| всем привет,я чёт забыл про этот баттл вот щас пиар на ххру увидал и вспомнил,оказалось я уже во втором а сроки до 24 но сёдня вроде 21 ещё успею здать,прикольно поставили в пару с каким то Дислером но ему крупно неповезло так как я готовлю бомбу,кстати тема что напомнила Вопреки за конам прероды( Всем удачи во втором P.S если я взъебу этот баттл призы мне ненужны(на заметку )
|
|
| |
СиМаН | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:36 | Сообщение # 305 |
| Ка-Рысть, ха))) расмешил))) Ты давай не зазнавайся там через чур)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:37 | Сообщение # 306 |
 Судья
| Quote (Ка-Рысть) всем привет,я чёт забыл про этот баттл вот щас пиар на ххру увидал и вспомнил,оказалось я уже во втором а сроки до 24 но сёдня вроде 21 ещё успею здать,прикольно поставили в пару с каким то Дислером но ему крупно неповезло так как я готовлю бомбу,кстати тема что напомнила Вопреки за конам прероды( Всем удачи во втором P.S если я взъебу этот баттл призы мне ненужны(на заметку ) короче ты берёшь этот батл, и мы тебе призов не даём, да ??? тогда ты победишь 
|
|
| |
Ка-Рысть | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:45 | Сообщение # 307 |
| усё текст написал,каментнёт кто нить? Добавлено (21.08.2008, 09:45) --------------------------------------------- хахахахах щас прочитал призы,кароч 4-е место 10 анегдотов в аську-вообще убило,представляю какие там анегдоты -привет,пошути что нить мне бабло за это платят -Боречкины насочки -Ты уволен! если честно я вообще ненавижу анегдоты щас модно камеди копировать Добавлено (21.08.2008, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (СиМаН) Ка-Рысть, ха))) расмешил))) Ты давай не зазнавайся там через чур))) ладно небуду
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:46 | Сообщение # 308 |
 Судья
| Ка-Рысть, я тебе прищлю ссылку на все сезоны комеди
|
|
| |
Ка-Рысть | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:57 | Сообщение # 309 |
| Quote (ximik_aka_JaNN) короче ты берёшь этот батл, и мы тебе призов не даём, да ??? тогда ты победишь ну да типо того  Добавлено (21.08.2008, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (ximik_aka_JaNN) Ка-Рысть, я тебе прищлю ссылку на все сезоны комеди да нах мне ссылка,я и так могу скачать с их сайта, лучше Химические записки Химика -формула как взъебать баттл -как соблазнять тёлок -таблица Менде-рэпера(с рифмами на каждый слог) и тд и тп Добавлено (21.08.2008, 09:57) --------------------------------------------- ximik_aka_JaNN,могу помочь с таблицей оценок,зайди в аську
|
|
| |
СиМаН | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:59 | Сообщение # 310 |
| Quote (Ка-Рысть) -как соблазнять тёлок ты не умеешь??Добавлено (21.08.2008, 09:59) --------------------------------------------- Ка-Рысть, дааа...призы приконые, так что мона и поучаствовать)))
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:02 | Сообщение # 311 |
 Судья
| Quote (Ка-Рысть) ximik_aka_JaNN,могу помочь с таблицей оценок,зайди в аську я щас не могу !!! завтра буду в асе, 388445587 стуканёшь мне, или я тебе стукну ( по бошке ) 
|
|
| |
Ка-Рысть | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:07 | Сообщение # 312 |
| ты мне по башке я в тя валенком кину  Добавлено (21.08.2008, 10:06) --------------------------------------------- бляяя жара на улице стоит пиздец под 35 вчера было сёдня уже с утра как кажется будет ещё жарче Добавлено (21.08.2008, 10:07) ---------------------------------------------
ну у меня не было такого что б с первого раза давали
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:08 | Сообщение # 313 |
 Судья
| Quote (Ка-Рысть) бляяя жара на улице стоит пиздец под 35 вчера было сёдня уже с утра как кажется будет ещё жарче та же самая х 
|
|
| |
Ка-Рысть | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:09 | Сообщение # 314 |
| Quote (ximik_aka_JaNN) та же самая х даа вообще ужас я б щас в каком нить погребе закрылся жаль только живу в городе
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:10 | Сообщение # 315 |
| Quote (:() dp_MC, ты прав я полный идиот Блин, Нах учавствовать в текставом, тут ни твоей подачи не видно, ни подобия флоу...Ни хера короче Quote (СиМаН) dp_MC, надо мне сперва правильно научиться подачу делать, с интонацией мне сказали, что нет проблем))) И его редактировать. Воооть))) А потом мот и встретимся в каком нить батле)) Чушь!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля, я не думаю что здесь на МС баттле одни профессилналы собрались, учится надо непосредсвенно учавствуя в баттлах, знающие люди оценят твой трек и подскажут тебе над чем необходимо поработать.. Quote (Shinobi) ну и минуса... Минуса в топку....Проще скачать бля гденибудь....
Приглашаю всех принять участие в баттле на www.region22.ucoz.ru призы не только денежные.. Заходите!
|
|
| |