Обсуждение
|
|
:( | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:44 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| мясистая пара
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
phOeNIX[LeGiOn] | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:48 | Сообщение # 272 |
| Quote (:() желаю Фениксу удачи. Спасибо, тебе тоже. Пусть победит сильнейший!!!
|
|
| |
:( | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:50 | Сообщение # 273 |
| ага
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:55 | Сообщение # 274 |
| Quote (:() мясистая пара biggrin ыыыы)) Ну посмотрим-посмотрим - что в итоге получится)
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
Сообщение отредактировал _[NeoKamI]_ - Среда, 20.08.2008, 17:01 |
|
| |
СиМаН | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:12 | Сообщение # 275 |
| Блииин...А я не могу че то текста писать, рифмы не идут...((( А надо до завтрашнего дня один текст в другой батл написать еще...((
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
dp_MC | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:33 | Сообщение # 276 |
| БЛЯ текстовые баттлы для ИДИОТОВ....Бля без обид пацаны...Ни чего личного....Ну это так, на уй они нужны.....пиздос
Приглашаю всех принять участие в баттле на www.region22.ucoz.ru призы не только денежные.. Заходите!
|
|
| |
СиМаН | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:46 | Сообщение # 277 |
| dp_MC, ну ка по точнее. Нц к примеру...зачем, для меня - это общение, развитие себя в текстописоносах!!! Вот... Я бы перешол в аудио, но... меня подводит то, что я не умею работать в прогах по редактированию трекофф!!
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:58 | Сообщение # 278 |
 Судья
| Пацаны заходите в тему для фристаил батлов!!! Щас начнёться третии фристаил батл
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
dp_MC | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:59 | Сообщение # 279 |
| СиМаН, вот именно бро.. Переходи на аудио и учись..когда нибудь получится.. Это точно.. Я участвую для опыта..
Приглашаю всех принять участие в баттле на www.region22.ucoz.ru призы не только денежные.. Заходите!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:24 | Сообщение # 280 |
| ага , опыт это главное, ну и минуса...
|
|
| |
Grand_Bocman | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:28 | Сообщение # 281 |
| ximik_aka_JaNN, где фрибаттл? Чё, не будет?
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:48 | Сообщение # 282 |
 Судья
| Quote (Grand_Bocman) где фрибаттл? Чё, не будет? ага
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
СиМаН | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:09 | Сообщение # 283 |
| ximik_aka_JaNN, почему не будет? dp_MC, надо мне сперва правильно научиться подачу делать, с интонацией мне сказали, что нет проблем))) И его редактировать. Воооть))) А потом мот и встретимся в каком нить батле))
|
|
| |
:( | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:25 | Сообщение # 284 |
| dp_MC, ты прав я полный идиот
|
|
| |
Young_Q | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:26 | Сообщение # 285 |
| Давай-ка мне объясните... Чем же я правила нарушил, что меня аж во второй не взяли?
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
|
| |