Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
СиМаН | Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:07 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| я крууут.гг =) накатал текст, но пока не сдам, подумаю еще)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:24 | Сообщение # 752 |
| MC_n1ko$, мда уж...
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:02 | Сообщение # 753 |
 Победитель T.F.B
| _[NeoKamI]_, Имя свое скажи плиз
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:28 | Сообщение # 754 |
| MC_n1ko$, гы)) интересно уже, как ты собрался тему раскрывать.... Ксеня меня зовут...
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:15 | Сообщение # 755 |
 Победитель T.F.B
| Текст готов в 2 части... Вылаживать пока не буду
|
|
| |
СиМаН | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:00 | Сообщение # 756 |
| MC_n1ko$, а йа короче имя ненаю соперника и ник как-то не очь.гг =))) а получился хорошо))) вместе с ним выложу йа текст.хы))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
Grand_Bocman | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:27 | Сообщение # 757 |
| Да, у Симана не оч соперник по нику... я про своего и писать не буду:))))))) Мне идея с мягкой игрушкой понравилась:))))
|
|
| |
СиМаН | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:30 | Сообщение # 758 |
| смайлик ты где пропаал?? даваай уже появляйся тут!! Заждался я тебя)) хы))) Grand_Bocman, ждем твой текст с мягкой игрушкой)))
|
|
| |
Гонимый | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:39 | Сообщение # 759 |
| СиМаН, ты же божился, что не сдашь текст.... не хорошо, не выполнять обещания....))))))))))
Black Russian
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:01 | Сообщение # 760 |
| СиМаН, ыыыы)))) я ниче неуспеваю нада текстов начитыре батла накатать,все мля одновременно почти тему дали бля я запутался еси напишу то сдам Симан хороший тхт молодец
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:37 | Сообщение # 761 |
| Гонимый, уговорили меня))) да и текст накатал от скуки.гг :(, есть так-то изьяны в нем, но...в общем я бы оценил свой текст чуть больше чем норма, но не хорошо)) воть))) :(, жду текст бро, ти чего...только попробуй не сдать текст, я на тебя тогда дисс настрачу.ггг 
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:46 | Сообщение # 762 |
| СиМаН, посморим ман постараюс
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:41 | Сообщение # 763 |
| ребятки))) выполняю своё обещание))) помните, рассказывала про ттему "Я готов для тебя на..." (признание в любви оппоненту) заценяйте трэки: Тут тема форума с ссылками )))
|
|
| |
СиМаН | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:47 | Сообщение # 764 |
| ну чтож...думаю тек кто сдали текста (епть, не по русский как то.гг) правильно прошли до этого раунда. Хорошие рифмы, раскрытие интересное, на позитиве!!! Молодцы...а вот мой соперник гаад.гг =)))) Он фсе еще текст не сдал.гг
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:38 | Сообщение # 765 |
|
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|