Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
:( | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Quote если че, то во многих батлах дается судьям две недели на выстовление оценок!!!!! ты в Эстонии чтоль такие баттлы видал))))
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:12 | Сообщение # 722 |
| thespecialone2008, на мс батле тоже самое РАспиздаил стаил ващпох
|
|
| |
ВзрыВатель | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:13 | Сообщение # 723 |
| Гонимый, Ты чё, охуел ишак беременный?
|
|
| |
СиМаН | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:08 | Сообщение # 724 |
| :(, неть))) йа в прошлых моих батлах видел такое))) там в правилах было так написано))) Добавлено (09.09.2008, 14:07) --------------------------------------------- что за брееед??? че за наезды к судьям? Правильно было сказано "Если вас слили - это повод на дисс против судей! или же повод на улучшение своих текстов!!!" Млять!!! Я не пойму, че за ху???ааа...Каму там ненравится, заипали уже!!!!! Типа судьи пип пип...да??? Давайте тогда вместо меня, если считаете что йа не прохожу!!! Негатив масте мля, иди дальше!!!! Куда ушлепал то?ааа...Вали в 4 раунд!!! Мне как-то пох, я могу и уйти!!! СУДЬИ!!!! ВМЕСТО МЕНЯ ПРОПУСТИТЕ ЭТИХ НЕУЧЕЙ!!! ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ!!! ато не приятно...млять!!! вот и фсе!!! Добавлено (09.09.2008, 14:08) ---------------------------------------------
всем ушлепкам и рэперам респект и удачи, а я ушел!!!
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:12 | Сообщение # 725 |
| Оо ХУЕТЬ ТОЖЕ ЧТОЛЬ СВАЛИТЬ
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
Гонимый | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:22 | Сообщение # 726 |
| Quote (ВзрыВатель) Гонимый, Ты чё, охуел ишак беременный? у тебя квадрат, на квадрате и квадратом погоняет..... хули ты хотел...????
Black Russian
|
|
| |
Pancho_Villa | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:37 | Сообщение # 727 |
| Quote (СиМаН) Pancho_Villa, мля, торопить судей тоже нельзя!!!! если че, то во многих батлах дается судьям две недели на выстовление оценок!!!!! лично я спокойно ждал оценки. да и надо вообще обговаривать за какое время будут оценки. и выставлять их в положенное время, а не обещать завтраками. Quote (СиМаН) что за брееед??? че за наезды к судьям? Правильно было сказано "Если вас слили - это повод на дисс против судей! или же повод на улучшение своих текстов!!!" Млять!!! Я не пойму, че за ху???ааа...Каму там ненравится, заипали уже!!!!! Типа судьи пип пип...да??? Давайте тогда вместо меня, если считаете что йа не прохожу!!! Негатив масте мля, иди дальше!!!! Куда ушлепал то?ааа...Вали в 4 раунд!!! Мне как-то пох, я могу и уйти!!! СУДЬИ!!!! ВМЕСТО МЕНЯ ПРОПУСТИТЕ ЭТИХ НЕУЧЕЙ!!! ПРОШУ МЕНЯ ПОНЯТЬ!!! ато не приятно...млять!!! Было бы все по правилам не было бы ни какого негатива поверь. И не надо тут делать одолжений. Просто после такого некорректного судейство к ним не будет уважения. И если я увижу баттл где они судят, я не стану там просто участвовать, да и знакомым посоветую поступить так же. Все я умываю руки, и всем нормальным челам советую этого же. А первое место отдайте леди!!!
|
|
| |
СиМаН | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:11 | Сообщение # 728 |
| Pancho_Villa, если честно, то я с тобой не согласен!!! Нормальные рэперки не придерутся к судьям!!!!
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:54 | Сообщение # 729 |
| Ха. видимо и тему будем еще неделю ждать))
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:58 | Сообщение # 730 |
| оО
|
|
| |
СиМаН | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:05 | Сообщение # 731 |
| _[NeoKamI]_, типа того.ггг
|
|
| |
Гонимый | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:44 | Сообщение # 732 |
| Ну пиздЭц...
Black Russian
|
|
| |
Grand_Bocman | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:50 | Сообщение # 733 |
| Не, темы не будет. Всё. По-ходу, баттл сдох
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:00 | Сообщение # 734 |
| ну йопт
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
:( | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:54 | Сообщение # 735 |
| wahueee Добавлено (10.09.2008, 22:54) --------------------------------------------- СиМаН, мы с табой впаре чел))еси ты небудешь здавать тогда я тож небуду дай знать 
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|