Обсуждение
|
|
ВзрыВатель | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:42 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Але, кто в четвёртый раунд прошёл? Мой аппонент Голимый, или Я?
|
|
| |
Гонимый | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:25 | Сообщение # 707 |
| ОЦЕНКИ ОТ СУДЕЙ суммировались и общий итог: в следующий раунд выходят 1.Ra$cal- за напор 2.Young_Q - за деградацию и как мясо 3.MC_n1ko$ - за смешную историю 4._[NeoKamI]_ - за красивую манеру попустить 5.Grand_Bocman - опять же за хороший текст 6.Дядько- за интересный слог 7.:( - просто мой любимчик)) 8.СиМаН - хорошо срифмовал 9. Гонимый всем остальным удачи, мы долго спорили поэтому и задержки... ВЧЕРА МЕНЯ НЕ БЫЛО, ДАК Я ВСЕТАКИ ПРОШЕЛ...????????
Black Russian
|
|
| |
Ка-Рысть | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:49 | Сообщение # 708 |
| кароче баттл мутный,темы,да кстати за такие темы авторов на кол сажать нужно "твои мозги у тузика в миске" пиздец ебанутого лоха,мой апонент не здал текст какого хуя тогда я не прошол?
|
|
| |
Pancho_Villa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:44 | Сообщение # 709 |
| Как и говорил в своем тексте судьи пидарасы. Судить не умеют и проводят баттлы. хуйня полная... советую всем слить этот баттл
|
|
| |
СиМаН | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:51 | Сообщение # 710 |
| йа в ахуе)))) Добавлено (08.09.2008, 15:51) --------------------------------------------- NegatiVMasteR, уа тоже в шоке)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:01 | Сообщение # 711 |
 Победитель T.F.B
| ДА все нормально йоба.. Нахуй дальше шлак пропускать, когда лучше достойных соперников пропустить
|
|
| |
:( | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:17 | Сообщение # 712 |
| некоторых слили весьма достойных
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
NegatiVMasteR | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:37 | Сообщение # 713 |
| Судьи, за такое ебло бьют!!!!!
Сообщение отредактировал NegatiVMasteR - Понедельник, 08.09.2008, 16:37 |
|
| |
El_Camino | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:38 | Сообщение # 714 |
| химик причюхает скинем вам полный перечень, вы побыстрей хотели,ЕЩЁ раз для особо одарённых, да судьи тупые а вы все пиздатые, у вас у всех полные штаны сути а у них говна, я 5 год занимаюсь этим и скажу что никаких любимчиков нет , достойные вышли ,остальные на ежа встали но по раскладу просто взъебало
если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы
|
|
| |
:( | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:06 | Сообщение # 715 |
| я что...не любимчик
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
Pancho_Villa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:17 | Сообщение # 716 |
| Quote (El_Camino) химик причюхает скинем вам полный перечень, вы побыстрей хотели,ЕЩЁ раз для особо одарённых, да судьи тупые а вы все пиздатые, у вас у всех полные штаны сути а у них говна, я 5 год занимаюсь этим и скажу что никаких любимчиков нет , достойные вышли ,остальные на ежа встали но по раскладу просто взъебало это было побыстрей. целую неделю, если не больше, то что можно отсудить максимум за два дня. Верно вы тупые, т.к. даже если бы я проебал я бы ни слова не сказал, но тут другое. Нахъ тогда ваще было раскидывать по парам, если отбирали опять же как в отборочном. Морали ваще ни какой. Вы сами себя поставили как не адекватные судьи.
|
|
| |
ВзрыВатель | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:35 | Сообщение # 717 |
| Я проебал Гонимому??? Это же смешно.
|
|
| |
:( | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:50 | Сообщение # 718 |
|
|
|
| |
СиМаН | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:04 | Сообщение # 719 |
| :(, йа тозе знафит не любимчиик...((( уа ха ха ха))))) Pancho_Villa, мля, торопить судей тоже нельзя!!!! если че, то во многих батлах дается судьям две недели на выстовление оценок!!!!! ВзрыВатель, ну значит посмеёмся))) NegatiVMasteR, сорри мистер, но значит ты хуже!!!
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
Гонимый | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:30 | Сообщение # 720 |
| ВзрыВатель, у тебя одни квадраты.... еблан....)))))) я же свой текст, за 10 мин пьянный в какашку накатал.... у меня хоть там подобие рифмы было.....))))))) а так ужас тоже че....)))))) ЗАСУНЬ ЯЗЫК В ЖОПУ И ПИЗДУЙ ОТ СЮДА УШЛЕПОК....)))))
Black Russian
|
|
| |