Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:04 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| ))))))))))
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
СиМаН | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:21 | Сообщение # 767 |
| пробежался по тексту мс как его, в общем с цыпой на аве, текст так себе...квадрааатишь!! И еще...к нему вопрос, зачем ты пишешь такие текста? Зачем такие сложные по читке и длинные???? В общем не очь понравился!!Добавлено (17.09.2008, 20:21) --------------------------------------------- _[NeoKamI]_, ну как там твой аудио батл???
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:41 | Сообщение # 768 |
 Победитель T.F.B
| СиМаН, Не я понимаю что ты подлизываешь, но мне как бы похуй понравился тебе мой текст или нет.. Пис
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:38 | Сообщение # 769 |
| СиМаН, да на полуфинал текст пишу)
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
СиМаН | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:08 | Сообщение # 770 |
| Quote (MC_n1ko$) Не я понимаю что ты подлизываешь, но мне как бы похуй понравился тебе мой текст или нет.. Пис чет я не допонял тя?? подлизываюсь? к кому??? хм...стремно как-то!!! Просто выложил свое мнение по тексту...хы)) фсеравно тут не че делать, фсе убежали))) Вот и захожу, читаю текста и коментю их))) _[NeoKamI]_, бррр...молодца молодца)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:08 | Сообщение # 771 |
| Quote (СиМаН) _[NeoKamI]_, бррр...молодца молодца))) дык стараюсь)))) пасиб))))
|
|
| |
СиМаН | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:34 | Сообщение # 772 |
| УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ!!! ХОТЯ БЫ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ ТУТ!!! аТО НЕ ПИСКА ОТ ВАС, НЕ ЧЕГО НЕ ДОЖДАТЬСЯ И ДУМАЮ, ВЫ ИСПРАВИТЕСЬ И ТАК ДОЛГО ОЦЕНОК МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ!!! Добавлено (19.09.2008, 23:34) --------------------------------------------- ПРОШУ НАС ПОНЯТЬ...
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:45 | Сообщение # 773 |
| йау, йа крут!!! каждый день тут))
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:42 | Сообщение # 774 |
| СиМаН, отморозок
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:02 | Сообщение # 775 |
| весь ф тебя епть. хыыы))) с кем разговоришься с тем и подерешься. хы хы хы)))
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:48 | Сообщение # 776 |
| СиМаН, я вазможноО текст напишу еси успею...но там такой бред будет еепать
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:43 | Сообщение # 777 |
| :(, ти успевай давай, у тя маало времени уже осталось, а мне на текст на тот батл написаать...хы))) Добавлено (20.09.2008, 22:12) ---------------------------------------------
опять начнем ждать оценок? хыыы))) или тупо не будем ждать их?гг Добавлено (20.09.2008, 23:43) --------------------------------------------- млять....тексто прикооный, вот тока огорчают множество квадратофф чуваак)) хы...ну давай, потопали пыхтеть.хы хы))) 
|
|
| | |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:02 | Сообщение # 779 |
| Quote (:() необидно кагда вперет проходит кто-то достойный... ох как, ептесь...аж мурашки по тапке прошлись. хыыыы))
|
|
| |
:( | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:09 | Сообщение # 780 |
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|