Приветствую Вас Гость | RSS |
Первый раунд
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Судья
Статус: Offline
| Тема: Шагая по лезвию Задание: нет Срок:До 20:56 Текста сюда же Призы: всё те же, но без минуса
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
бессмертный | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
| Шагая по лезвию Шагая по лезвию, мысли вроде бы трезвые Дерзкие насчот прошлого Там ести плохое, ну есть и зорошее Заброшено всё, и временим забыто Пылю надежд сердце покрыто, в глубину землей зарыто Жизнь...а что это и вовсе, скажите суть Ишем пути, не смотря на окружаешую муть Шагаю по лезвию, глубоко режит пятки Не устроняя жизненые неполадки, идём вперёд Порои сердце бросает в лёд но мы живём
пока без коментариев...
|
|
| |
e_atom | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Шагая по лезвию стоя на месте,подаю протест,текстом для меня честь,носить крест на шее и я не бездействую,в отличии от некотрых пафосных рэперов,много чести что бы текст писал про них, надо быть психом,что бы слушать тимати и ему подобных,лохов,это плохо,делать такой рэп. С грохотом,я вынесу тугих мс просить пощады бессмыслено и орать матом,брат,ладно я и так шагаю по лезвию и с блеском,пишу рифмами дерзкими.
|
|
| |
2MAK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
| Шагая по лезвию холодного оружия, Будучи ранен металла обрезками по самую душу, Я ищу выход,отблесками честности,выстрелом пушечных орудий,извергая вниз смесь ядовито-гремучую. Я должен пройти свой отрезок,дав эстафету другому, Обманутому, этой женщиной с глазами цвета рома, Но отменно владеющей ножами немецкой фирмы Бергхофф, Которые попадают в целы, втыкаясь без промаха. Она собственным дьявольским зельем сделала из меня лилипута, И давай играть со мной на кончике ножа с частичкой кунжута, Чтобы я мог сойти за закуску,ищя путь спасения спутанный, На холодном металле получив простуду и потеряв рассудок. Шагая по лезвию смерти,как проходит обычно, Я доказывал себе свою надобность в мире и утверждал личность, старался,как перед адмиралом новоиспеченный мичман... Но вовремя проснулся.Это был сон.Отлично!!!!
Я не рэп-есть лучше меня...
|
|
| |
СЛ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
ОСТОРОЖНО! выёбываеться!!!
| Шагая по лезвию набивая дебю Бить дебилов нагами шестью Я иду и бросаю рифмы Тебя в сторону кикну Тебя вынашу как суку И делаю с тебя влажную муку Кричи муму и войди в отстой Хотя я блатной а ты дибилой В рот и наоборот ебать тебя И идолом и будой ебать рэп твой Хоть ты не лихой да и хуй с тобой Ты рэп голь ты лох король
|
|
| |
Grand_Bocman | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Я оказался на острие бритвы, Я постараюсь победить в этой битве, Я как в цирке, шагаю по канату, Мне слепят глаза фото-вспышек караты, Моя жизнь как путь по лезвию, алгоритмы, Но я нахожусь в своей стихии и в своём ритме, Я шагаю по лезвию, ногами чую остриё, Но я парю намного выше, чем горный орёл, Пусть этот путь долог, пусть изрежет мне ноги, Но скоро к ним падут даже боги, Мой путь сложен, но я дойду до конца, Ведь во мне живёт дух бойца, Пусть мои ноздри режет опасности воздух, Но уже отступаться мне поздно, Ведь наша жизнь была бы скучно без преград, Это был Боцман, Боцман... Гранд...
|
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Шагая по лезвию пархая как бабочки Остреё неимеет значения, лишбы быть на оси Ни шагом в пропасть в батле за славу и власть В сладость играть, слово крипя к словам С криками в микро наноч, клоуны остались И многие подражают а неищут своё презванье Они шагают на луво или право с обрыва срываясь Но мне нерадосно что меньше противников в раунде Просто интересно наблюдать сидя, как они падают
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
Судья
|
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
Победитель T.F.B
| Шагая по лезвию, острию бритвы мы не замечаем смешные ошибки Исправить их можно бы было в сметеньи, но только откроется это мгновенье, как чертовы плети мешают проходу И хочется даться благому исходу Но все же по жизни шагая не смело мы можем доделать начатое дело и будет в улыбках идти в месте с нами Весь пипл не то что на телеэкране
|
|
| |
El_Camino | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
| ломанная рифма наблюдается кое у кого --уважуха
если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы
|
|
| |
|
|