Приветствую Вас Гость | RSS |
2 раунд
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Судья
Статус: Offline
| Пары MC_n1ko$ vs. e_atom бессмертный vs. _экстази_ Штопор vs. Сильвер_aka_Котя Тема : Слейся с батла, падла Ограничений : нет ЧТоб было ржачно До : 21 00 текста сюда же
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
MC_n1ko$ | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
Победитель T.F.B
| [intro] Сначало брачо я скажу давай подиссим без обид Ведь если что то замучу то это будет реальный стыд. Встал рано утром, потянулся, затянулся, Доставая зажигалку чуть об стол не уебнулся, Дальше все идет по плану захожу я в свой толчок, И смотрю я прямо в центр, ну а там сидит торчок. Я смекаю мол ты кто бля, че такое че за вата? Мне кричит с оттяжным бассом я ведь МС я ведь Атом Я с улыбкою ехидной, нажимаю кнопку слива, И сливается мудила со всего коператива. Так что прежде ты подумай чем на баттл этот влезть, А иначе будешь слит ты как у бабы Нюры честь.. Я не знаю в чем тут дело, и пишу я может кратко. Но надменным голоском я заявляю: "Слейся падла!"
|
|
| |
e_atom | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
| Слейся с баттла падла нахуй ты здесь ни кому не здался сразу,в раз вынесу тебя мразь ты мне не браза,ну и нахуй надо правда,ты мс никос,письку ты сосёшь облизывая в лидерах я остаюсь,боюсь тебе здесь нечего ловить это дисс,ты крыса,с лисей шерстью на жопе тебе ебал весь лес,тебя ласкает педик в блеске тебе пускали по кругу по всей европе, Америка тоже была там вроде В рот ты берёшь всегда,за бесплатно это твоё правило
|
|
| |
Штопор | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
| Стекляшка вставленная в рамку За которой сотни копий меняються местами И каждый кто чуть выше поднялся падает Калейдоскоп желаний и их реализация Все взгляды, но я как заслоном Как сон все ети люди по ту сторону Или я в аквариуме с воздухом Или они раскрывают рот ниговоря ни слова Котя Уйди с батла ты ему ненужен, сучка Разница у кого развязаны руки И места в окрeге для реализации дйствий Я в комнате ты на улице кому лучше? У нас разные запросы и функции Кому лучше быть запертым меж стен и окон Кому собирать бутылки на свежем воздухе Мне смотреть как ты корчишься в рэп пародие Клоун постановки в стенах своей коморки. Дом моя крепость мой кров там мои слабости Мсто откуда уходят и куда возвращаються Есле его нет всёравно делают иллюзию его сущности Называют вещи именами негодными им Коробку домом, мост домом, подезд дома домом И доля правды есть в каждом слове И в домах есть сотни котов и кошек Ты киска, которая станет пилоткой...
Сообщение отредактировал Штопор - Среда, 06.08.2008, 21:00 |
|
| |
Сильвер_aka_Котя | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:00 | Сообщение # 5 |
| Дис на жизнь, что приносит каждый день рандэву. Дис на власть, как ластиком по карандашу. Дис на китайцов, которые одевают тебя с ног до головы. Пиши дис на себя и поймешь кто и что для других ты. ................................................................................. Я отправляю письмо, нахально, штоб пахло, закрывай апохало. Хватит хвалить себя, не называя падлой Штопор, тебе уже пара Уходить с батла. Твой Атлас и карта проданы, и розги другим розданы. Держи букет роз и смайл с поцелуем, наверно ты покраснел.. ..................................................................Ладно, дальше атакуем. Сохрани своё я, будешь душа в ушах кампании. По первой партии я думал мы в финали будем разводить панику. А пришлось ишачить сейчас на себя, Блин тыж меня сейчас как падлу сольёшь с раунда. Изинения, режит вены делая раны, идя по лезвию рьяно и пьяно, изо рта пена, но ты всегда будешь в раундах первым. Рви другова как тряпку после стола, галсутк столыпина на шее, вот вам мой вердикт после диса для самого себя. Хотя нет, стоп строка, ШТОПОР извени, скажи в диктофон батлу пока...
|
|
| |
бессмертный | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
| Экстази, слеися пожалуиста с этого батла Ты серишь падла, тебя строго на Шатл Иии.... Запускаем матха фака Ты прыщавый очкарик, пускаешь нюни на форуме Но таких как ты мы в миг как стопку оформим Не знаю, тёлка ты или пацан, вытаскиваю наган Бам-бам тебя напол Не надо только плакать
пока без коментариев...
|
|
| |
Сильвер_aka_Котя | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
| судьи закройте тему)
|
|
| |
|
|