СЛ vs. Diez
|
|
|
|
ВтороеДыхание | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:54 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| хуй его знает кто прав , но он ребёнок хули ты эл камино ещё связываешься с ним????? а ты жекис не хуй рот открывать на старшего, судья, а кто вышел во второй??? оценки уже есть??
нет равных
|
|
| |
СЛ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:12 | Сообщение # 62 |
 ОСТОРОЖНО! выёбываеться!!!
| ВтороеДыхание, ты чо типо старше? И женя мой друг! Хочу влезаю хочу не влезаю это каждого право и никто меня судить в жизни не может кроме бога!
|
|
| |
:( | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:20 | Сообщение # 63 |
| СЛ, я неписал-невлизай,я написал что это никрасиво я незнал чт он тв друг p.s.ниори на миня!
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
El_Camino | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:22 | Сообщение # 64 |
| узнай у своего друга что да как, и ВСЁ тема закрыта, я своих кентов не подтягиваю если не прав на будущие тебе молодой
если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы
|
|
| |
СЛ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:39 | Сообщение # 65 |
| El_Camino, слушай а вы вроде вместе с синяками остались и он думал что ты приведёшь толпу!
|
|
| |
El_Camino | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:09 | Сообщение # 66 |
| СЛ, молодой попусти свой нрав, я знаю его маму,его семью, его друзей, он знает меня кто я такой, и на что способен , я прям щас назвоню его и спрошу что он там отписал те))) бля но мне уже ржачно, только благодаря его маме он сегодня благополучно отдыхает и чтоб на будущее всякие разговоры прекратить,запомни что он для меня как младший брат, не лезь в семейные разборки мне и одного фантазёра хватает синяки ты олух я 4 года на муай тай хожу и то что ты 6 лет занимался это чушь,ещё один пиздюк
|
|
| |
Jekiss | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:31 | Сообщение # 67 |
| извиняюсь за бардель за всё скажу последние,То что со мной с Ель камино это Сомной он на все 100% прав тоесть это уже семейные разговоры,не хочу не кого обидеть и сратся и узнавать что-то прошу последний раз всех чтобы не лезли да спасибо за поддержку(не хочу быть не благодарный) или чтото еще я был виноват во всём и я был не прав ...так что все предьявы всех ко мне....повторяю это всё я напиздец о Ель камино тоесть не все но большенство и в том плане что не о его личности а много ддругого кароче я запутался и прошу не кого не лезть,спасибо...всем удачи
|
|
| |
СЛ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:06 | Сообщение # 68 |
| El_Camino, не начинай гнать всякую хуйню я просто не так понял и всё! Лан разбирайтесь сами! Добавлено (15.08.2008, 01:06) --------------------------------------------- Где этот пидар малой чо не сдаст дисс?
|
|
| |
El_Camino | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:28 | Сообщение # 69 |
| СЛ, гнать не умею, следи за словами
|
|
| |
СЛ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:55 | Сообщение # 70 |
| El_Camino, я за своими словами следил и слежу и буду следить! Блядь где мой там аппонент по диссу или он баба и сыкун!
|
|
| |
El_Camino | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:57 | Сообщение # 71 |
| я могу тебя вынести как не хуй делать хочешь?
|
|
| |
СЛ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:40 | Сообщение # 72 |
| El_Camino, всмысле вынести по биффу? Мне пох ты меня лучше на улице вынеси!
|
|
| |
Jekiss | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:50 | Сообщение # 73 |
| Всё Харе Сратся....мне не поп приколу смотреть на это...Давайте на меня Биффы))))
|
|
| |
El_Camino | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:04 | Сообщение # 74 |
| СЛ, ты пироги хавал??ты думай что говоришь ,я бы тобой в реале вытер себе кросы
|
|
| |
El_Camino | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:07 | Сообщение # 75 |
| долбаёб одиночка,это ты щас пиздатый а я стока раз втыкал в эти приколы , бля на улице)))) я бы тебя вздрочнул как тузика кик боксёр))) бля тож мне насмешил ты придурок посмотри на себя и посмотри пойди на парней с тренеровки, клоун
|
|
| |