Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Обсуждение
| |
| In$1De | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:28 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| D1el бро как твой ник читать ?
|
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:37 | Сообщение # 647 |
|
| In$1De, читай как лошпедкосящийподстима, он не обидеться...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
| |
|
|
| FAQ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:45 | Сообщение # 648 |
|
| Quote (In$1De) D1el бро как твой ник читать ? Диэл  Добавлено (29.08.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Young_Q) In$1De, читай как лошпедкосящийподстима, он не обидеться... Kiss ma white ass ! Янг бля, или как там... Завидуй молча технике. Там Shinobi COCКУчился, иди преободри его.
Наши места 1, 2, 3.
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:49 | Сообщение # 649 |
| FAQ, ты наверно только что после стиза пришол ? или мальчика каторый сводит тебе трэки ?  Добавлено (29.08.2008, 17:49) --------------------------------------------- FAQ, вопрос на засыпку, ты пишешся дома ?
|
| |
|
|
| FAQ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:54 | Сообщение # 650 |
|
| Quote (Shinobi) FAQ, ты наверно только что после стиза пришол ? или мальчика каторый сводит тебе трэки ? Не, не угодал. Твоя сестрица в разгаре сегодня была! Quote (Shinobi) FAQ, вопрос на засыпку, ты пишешся дома ? Неужели до тебя дошло??? Да ты ненастолько безнадёжен!Добавлено (29.08.2008, 17:54) --------------------------------------------- Кст, на стрит стайле я подавно свечусь А твой щит видемо не пропускают 
Наши места 1, 2, 3.
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:02 | Сообщение # 651 |
| FAQ, вот корас хотел спросить , какже ты такой ерутой, и для батла пишиш, дома, и для стритстаила... Пиздюк ты.. пиздиш всем, врёш и не краснеешь ... а про сестру , нету у меня сестры, ты наверно со своей мамой спутал ... Добавлено (29.08.2008, 18:02) --------------------------------------------- FAQ, на стритстаил я не алеваю покачто , когда поучяствую в микстеипе друга , который прошол ана раунд лвхх , в отличии от некоторых .. тогда и зальем совместку, со студии.. и ты всасёш ... 
|
| |
|
|
| FAQ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:13 | Сообщение # 652 |
|
| Quote (Shinobi) FAQ, вот корас хотел спросить , какже ты такой ерутой, и для батла пишиш, дома, и для стритстаила... Пиздюк ты.. пиздиш всем, врёш и не краснеешь ... а про сестру , нету у меня сестры, ты наверно со своей мамой спутал ... Ман, я разве сказал, что на стрит я дома пишусь? (Всётаки ты безнадёжен) На стриты и свои трэки я пишу на JAM Records. Насчёт сестры я тя понимаю... Она тоже сказала, что не хочкт слыщать о своём братце неудачнике Quote (Shinobi) FAQ, на стритстаил я не алеваю покачто , когда поучяствую в микстеипе друга , который прошол ана раунд лвхх , в отличии от некоторых .. тогда и зальем совместку, со студии.. и ты всасёш ... В отличии от некоторых, это от кого, баран? Ты головой подумай, уто ваш микстэйп будет слушать? Я о тебе бля нихуя ваще не слышал... 
Наши места 1, 2, 3.
Сообщение отредактировал FAQ - Пятница, 29.08.2008, 18:14 |
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:17 | Сообщение # 653 |
| FAQ, парень у тебя что две мамы? а ну конечно чтобы сделать такую ошибку природи, надо две очоби свиноматки... а почему качество того трэка, такоеже как качество 2 раунда ? :D непизди, я могу щяс ссылку всем кинуть , и все скажут что разницы нет .. вот и все поймут кто прогоняет .. Ну если учесть что мой друг может запросто замутить связи со стимом ... даа я думаю его микстеип никто слушать небудет ... :D посвязям поцан, ты 100 % вьебеш ...
Сообщение отредактировал Shinobi - Пятница, 29.08.2008, 18:18 |
| |
|
|
| FAQ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:27 | Сообщение # 654 |
|
| Quote (Shinobi) FAQ, парень у тебя что две мамы? а ну конечно чтобы сделать такую ошибку природи, надо две очоби свиноматки... Ты это на своём языке? Прости, даунский язык не сику. Quote (Shinobi) а почему качество того трэка, такоеже как качество 2 раунда ? Хорошо Шинни, я п-о-п-р-о-б-у-ю о-б-ъ-я-с-н-и-т-ь п-о-м-е-д-ле-н-н-е-й, п-о-т-о-м-у-ч-т-о я з-а-п-и-п-с-ы-в-а-л-с-я н-а о-д-н-о-й и т-о-й-ж-е х-а-т-е. Л-о-г-и-ч-н-о? Л-о-г-и-ч-н-о.... Quote (Shinobi) Ну если учесть что мой друг может запросто замутить связи со стимом ... даа я думаю его микстеип никто слушать небудет ...  посвязям поцан, ты 100 % вьебеш ... Парень, ты детя малое? Вопервых, what you know about me? Вовторых, мне похуй. В третих.... дай подумать... Даааа его микстэйп бкдкт слушать кго друзья... 
Наши места 1, 2, 3.
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:33 | Сообщение # 655 |
| FAQ, Ахуеть , да я не писался на студии, я у друга ... У друга хату озывают студией.. тобиш доук рекордз я знаю о тебе, лох , как и его друг стиз , хочет повыёбыватся, видет слабость , и как хуй на пиздятину (с) фильм спиздили ... его трэки будут слушать не только друзья .. Не сравнивай его микстеип, со своим говном.. а чё ты так медлено пишиш , мама сперму взяла из банка ? там говорят в холодилниках холодно понятно
|
| |
|
|
| FAQ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:41 | Сообщение # 656 |
|
| Quote (Shinobi) FAQ, Ахуеть , да я не писался на студии, я у друга ... У друга хату озывают студией.. тобиш доук рекордз я знаю о тебе, лох , как и его друг стиз , хочет повыёбыватся, видет слабость , и как хуй на пиздятину (с) фильм спиздили ... его трэки будут слушать не только друзья .. Не сравнивай его микстеип, со своим говном.. а чё ты так медлено пишиш , мама сперму взяла из банка ? там говорят в холодилниках холодно понятно Бля, пиздец как ты быстро отвечаешь, сам хотел сказать Видишь ли, я не задрот, как ты и я не спищу тебя обосрать через сеть. Я сча пишу текст, на песню со Statusom. Стиз? Чем ему выёбываться? Он счас находится на съёмках клипа Авакума, по поводу совместки. Крч, я не буду те отвечать на хуйню, ты этого не стоишь. Ты рельно бы на ся со стороны посмотрел задрот.
Наши места 1, 2, 3.
|
| |
|
| |
|
| FasT | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:28 | Сообщение # 658 |
| Quote (FAQ) FAQ, вот корас хотел спросить , какже ты такой ерутой, и для батла пишиш, дома, и для стритстаила... Пиздюк ты.. пиздиш всем, врёш и не краснеешь ... а про сестру , нету у меня сестры, ты наверно со своей мамой спутал ... Blja, mudila, svodit nado umet. U menja doma majk shure, i preamp
Музыка, учёба, работа...
|
| |
|
|
| D_L1mp | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:18 | Сообщение # 659 |
| Бля судьи плз продлите хотяб до 2-3 сеньтября, ну када можно этот трек записать
Сообщение отредактировал D_L1mp - Суббота, 30.08.2008, 11:19 |
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:54 | Сообщение # 660 |
| прдливаем до 3 снтября , Янг кью , за , дп МС за , я за, Д лимп за ... Продлеваем, уже почти полуфинал а сроки дают писец по 4 дня ... Добавлено (30.08.2008, 12:54) --------------------------------------------- FasT, бля знал бы я что такоу приамп я в этом чайник 
|
| |
|
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|