BattleПриветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение
In$1DeДата: Пятница, 29.08.2008, 17:28 | Сообщение # 646
Статус: Offline
D1el бро как твой ник читать ?

Young_QДата: Пятница, 29.08.2008, 17:37 | Сообщение # 647
In$1De, читай как лошпедкосящийподстима, он не обидеться...

Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!

FAQДата: Пятница, 29.08.2008, 17:45 | Сообщение # 648
Quote (In$1De)
D1el бро как твой ник читать ?

Диэл biggrin

Добавлено (29.08.2008, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (Young_Q)
In$1De, читай как лошпедкосящийподстима, он не обидеться...

Kiss ma white ass ! Янг бля, или как там... Завидуй молча технике. Там Shinobi COCКУчился, иди преободри его.

Наши места 1, 2, 3.

ShinobiДата: Пятница, 29.08.2008, 17:49 | Сообщение # 649
FAQ, ты наверно только что после стиза пришол ? или мальчика каторый сводит тебе трэки ? biggrin biggrin

Добавлено (29.08.2008, 17:49)
FAQ, вопрос на засыпку, ты пишешся дома ?

FAQДата: Пятница, 29.08.2008, 17:54 | Сообщение # 650
Quote (Shinobi)
FAQ, ты наверно только что после стиза пришол ? или мальчика каторый сводит тебе трэки ?

Не, не угодал. Твоя сестрица в разгаре сегодня была!

Quote (Shinobi)
FAQ, вопрос на засыпку, ты пишешся дома ?

Неужели до тебя дошло??? Да ты ненастолько безнадёжен!

Добавлено (29.08.2008, 17:54)
Кст, на стрит стайле я подавно свечусь happy А твой щит видемо не пропускают sad sad

Наши места 1, 2, 3.

ShinobiДата: Пятница, 29.08.2008, 18:02 | Сообщение # 651
FAQ, вот корас хотел спросить , какже ты такой ерутой, и для батла пишиш, дома, и для стритстаила... Пиздюк ты.. пиздиш всем, врёш и не краснеешь ... а про сестру , нету у меня сестры, ты наверно со своей мамой спутал ...

Добавлено (29.08.2008, 18:02)
FAQ, на стритстаил я не алеваю покачто , когда поучяствую в микстеипе друга , который прошол ана раунд лвхх , в отличии от некоторых .. тогда и зальем совместку, со студии.. и ты всасёш ... biggrin

FAQДата: Пятница, 29.08.2008, 18:13 | Сообщение # 652
Quote (Shinobi)
FAQ, вот корас хотел спросить , какже ты такой ерутой, и для батла пишиш, дома, и для стритстаила... Пиздюк ты.. пиздиш всем, врёш и не краснеешь ... а про сестру , нету у меня сестры, ты наверно со своей мамой спутал ...

Ман, я разве сказал, что на стрит я дома пишусь? (Всётаки ты безнадёжен) На стриты и свои трэки я пишу на JAM Records. Насчёт сестры я тя понимаю... Она тоже сказала, что не хочкт слыщать о своём братце неудачнике sad

Quote (Shinobi)
FAQ, на стритстаил я не алеваю покачто , когда поучяствую в микстеипе друга , который прошол ана раунд лвхх , в отличии от некоторых .. тогда и зальем совместку, со студии.. и ты всасёш ...

В отличии от некоторых, это от кого, баран? biggrin Ты головой подумай, уто ваш микстэйп будет слушать? Я о тебе бля нихуя ваще не слышал... biggrin

Наши места 1, 2, 3.

Сообщение отредактировал FAQ - Пятница, 29.08.2008, 18:14

ShinobiДата: Пятница, 29.08.2008, 18:17 | Сообщение # 653
FAQ, парень у тебя что две мамы? а ну конечно чтобы сделать такую ошибку природи, надо две очоби свиноматки... sad
а почему качество того трэка, такоеже как качество 2 раунда ? biggrin :D непизди, я могу щяс ссылку всем кинуть , и все скажут что разницы нет .. вот и все поймут кто прогоняет .. biggrin Ну если учесть что мой друг может запросто замутить связи со стимом ... даа я думаю его микстеип никто слушать небудет ... biggrin :D посвязям поцан, ты 100 % вьебеш ...

Сообщение отредактировал Shinobi - Пятница, 29.08.2008, 18:18

FAQДата: Пятница, 29.08.2008, 18:27 | Сообщение # 654
Quote (Shinobi)
FAQ, парень у тебя что две мамы? а ну конечно чтобы сделать такую ошибку природи, надо две очоби свиноматки...

Ты это на своём языке? surprised Прости, даунский язык не сику. sad

Quote (Shinobi)
а почему качество того трэка, такоеже как качество 2 раунда ?

Хорошо Шинни, я п-о-п-р-о-б-у-ю о-б-ъ-я-с-н-и-т-ь п-о-м-е-д-ле-н-н-е-й, п-о-т-о-м-у-ч-т-о я з-а-п-и-п-с-ы-в-а-л-с-я н-а о-д-н-о-й и т-о-й-ж-е х-а-т-е. Л-о-г-и-ч-н-о? Л-о-г-и-ч-н-о....

Quote (Shinobi)
Ну если учесть что мой друг может запросто замутить связи со стимом ... даа я думаю его микстеип никто слушать небудет ... biggrin посвязям поцан, ты 100 % вьебеш ...

Парень, ты детя малое? Вопервых, what you know about me? Вовторых, мне похуй. В третих.... дай подумать... Даааа его микстэйп бкдкт слушать кго друзья... biggrin

Наши места 1, 2, 3.

ShinobiДата: Пятница, 29.08.2008, 18:33 | Сообщение # 655
FAQ, Ахуеть , да я не писался на студии, я у друга ... У друга хату озывают студией.. тобиш доук рекордз biggrin biggrin biggrin
я знаю о тебе, лох , как и его друг стиз , хочет повыёбыватся, видет слабость , и как хуй на пиздятину (с) фильм спиздили ...
его трэки будут слушать не только друзья .. Не сравнивай его микстеип, со своим говном.. biggrin biggrin а чё ты так медлено пишиш , мама сперму взяла из банка ? biggrin biggrin там говорят в холодилниках холодно biggrin biggrin понятно biggrin biggrin

FAQДата: Пятница, 29.08.2008, 18:41 | Сообщение # 656
Quote (Shinobi)
FAQ, Ахуеть , да я не писался на студии, я у друга ... У друга хату озывают студией.. тобиш доук рекордз
я знаю о тебе, лох , как и его друг стиз , хочет повыёбыватся, видет слабость , и как хуй на пиздятину (с) фильм спиздили ...
его трэки будут слушать не только друзья .. Не сравнивай его микстеип, со своим говном.. а чё ты так медлено пишиш , мама сперму взяла из банка ? там говорят в холодилниках холодно понятно

Бля, пиздец как ты быстро отвечаешь, сам хотел сказать biggrin Видишь ли, я не задрот, как ты и я не спищу тебя обосрать через сеть. Я сча пишу текст, на песню со Statusom. Стиз? Чем ему выёбываться? Он счас находится на съёмках клипа Авакума, по поводу совместки. Крч, я не буду те отвечать на хуйню, ты этого не стоишь. Ты рельно бы на ся со стороны посмотрел задрот.

Наши места 1, 2, 3.

ShinobiДата: Пятница, 29.08.2008, 18:45 | Сообщение # 657
FAQ, biggrin biggrin biggrin статус щяс вьебет на лвхх biggrin biggrin а я пишу текст щяс на 3 раунд ... и я знаю кужа метить ... я не лезу в большие игры, так как еще не силён... оо Стиз будет в масовке 5 прохожий с лево ? или право biggrin biggrin biggrin Парень , я серьезно непонимаю нахуй ты мне раскзываеш про статуса и авакума, когда мне до них дела нет , особенно если я авакума не разу не слышал , я предпочитаю Российский рэп .. biggrin

FasTДата: Пятница, 29.08.2008, 22:28 | Сообщение # 658
Quote (FAQ)

Blja, mudila, svodit nado umet. U menja doma majk shure, i preamp

Музыка, учёба, работа...

D_L1mpДата: Суббота, 30.08.2008, 11:18 | Сообщение # 659
Бля судьи плз продлите хотяб до 2-3 сеньтября, ну када можно этот трек записать

Сообщение отредактировал D_L1mp - Суббота, 30.08.2008, 11:19

ShinobiДата: Суббота, 30.08.2008, 12:54 | Сообщение # 660
прдливаем до 3 снтября , Янг кью , за , дп МС за , я за, Д лимп за ... Продлеваем, уже почти полуфинал а сроки дают писец по 4 дня ...

Добавлено (30.08.2008, 12:54)
FasT, бля знал бы я что такоу приамп biggrin biggrin biggrin я в этом чайник biggrin biggrin

Поиск:

Battle   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

More Cool Stuff At POQbum.com

Get MORE skins on fancygens.com

Battle ©  2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz