Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Обсуждение
| |
| Young_Q | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:02 | Сообщение # 571 |
|
Статус: Offline
| ximik_aka_JaNN, тебе сказать нечего? знаешь же, всёравно не прав окажешься...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
| |
|
|
| ximik_aka_JaNN | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:04 | Сообщение # 572 |
 Судья
| а мне так пох. что ты скажешь, в голове моей дурман я засуну руки в брюки и залезу на диван ...
Педрила читает мои посты :p
|
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:05 | Сообщение # 573 |
|
| ximik_aka_JaNN, смешно... юморист, млин...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:06 | Сообщение # 574 |
| ximik_aka_JaNN, я серьезно обижусь если щяс скажут что лирика кручеюю стори наоборот сложней сделать ... ВСЁ последний вопрос тебе ... Так поведай мне коротко , какой смысл раскрытия трэка Диела ?
|
| |
|
|
| ximik_aka_JaNN | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:09 | Сообщение # 575 |
 Судья
| Ну я ебу там, по историю чёто бормотнул ( ты же про Макдональдс ) потом про войну ( а ты про Таргет 313 ) Словом - Пистец 
Педрила читает мои посты :p
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:21 | Сообщение # 576 |
| ximik_aka_JaNN, ясный перец, прослушай ... ты явно учился в детстве плохо... начяло я сказал что это забостовка (Несобираюсь повторять ошибки веков) и дальше начел говорить какаие ошибки ... затронул самые главные ... 1 ошибка (лирика) - лирика это чувства ... вот скажите вы пишите лирику , вы пишите про то чего НЕБЫЛО .. это не чюство это бред , и враньё.. 2 ошибка (вырожение : "Да я пойду на студию" ) Какая студия , тут никто ещё два слова толком свизать неможет , вы уже метите ... Наверно студия будет типо динамик рэкордз , шеиди рекордз , неприменно таких звёзд с 4 месяца стажом как вы , там ну просто пиздец как ждут ... а теперь скажи мне как ОН раскрыл тему ... Пиздец лирика: они воивали парампампам , глаталии пыль с под окопом и не знали что это было дерьмо ... ужас круто 1 автограф на сиськах пожалуйсто дайте ...
|
| |
|
|
| :( | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:25 | Сообщение # 577 |
| диел списдил тему про войну+минус у злого духа,зачитал тоже как злойдух,тока стимовским голосом
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:30 | Сообщение # 578 |
| :(, молодец, я кстате тоже нашел этот минус у духа... ЗАКОС ... Да не это конечно нормально хули он на студии пиал , теперь он вазмёт батл ...
|
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:30 | Сообщение # 579 |
|
| :(, +100... Нах Диэла, Шиноби в третий...
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:37 | Сообщение # 580 |
| http://minus.ineer.net/minus/Zloy_Dyx/Dyx_voiny всем конец диел написал про войну, прямо как дух ... фанатам духа посвящается...  Добавлено (27.08.2008, 18:37) --------------------------------------------- я понел свою ошибку, надо было зачитать про другую ошибку, чё за фэики пошли вечно под когото косят 
|
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:46 | Сообщение # 581 |
|
| ximik_aka_JaNN, А чё ты это мне снял предупреждение? что когда Диэла нах посылаю эт хорошо, а боцмана чмырил когда всё... грех ужасный?
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:51 | Сообщение # 582 |
| Young_Q, какая те разница , мэн? мне кажется лутше бы стииза или боцмана со СВОИМ стилем пропутили чем пихать закосы ...
|
| |
|
|
| :( | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:53 | Сообщение # 583 |
| это же хейта ма фака)))))
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
| |
|
|
| dp_MC | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:57 | Сообщение # 584 |
| Quote (Shinobi) вы пишите про то чего НЕБЫЛО Я про войну писал, война была!!! Quote (Young_Q) +100... Нах Диэла, Шиноби в третий... Ну это судьи братан будут решать Quote (Shinobi) чё за фэики пошли вечно под когото косят Я ФЭЙК не под кого не кошу....=))))))) Всем здравти кстати, ктонибудь мой нормальный трек бля качал, кроме меня??? может пару коментов оставить.... и извините что в разговор вклинелся.. Добавлено (27.08.2008, 18:57) --------------------------------------------- И кОгды ещё оценок ждать???
Приглашаю всех принять участие в баттле на www.region22.ucoz.ru призы не только денежные.. Заходите!
Сообщение отредактировал dp_MC - Среда, 27.08.2008, 18:56 |
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:59 | Сообщение # 585 |
|
| dp_MC, НОРМАЛЬНЫЙ ТРЭК, нормальный... доволен? Сводил как-нибудь?
|
| |
|
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|