|
Обсуждение
|
|
| dp_MC | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:27 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Young_Q, я бы с удовольствием, только $ нету.. Так что сорри...
Приглашаю всех принять участие в баттле на www.region22.ucoz.ru призы не только денежные.. Заходите!
|
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:42 | Сообщение # 527 |
|
| dp_MC, заценил я твой трэк... вроде всё ок... текст грамотный... но качества нету, ну и косячки в читке...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
| |
|
|
| dp_MC | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:41 | Сообщение # 528 |
| Young_Q, потому что я в соунд фордже делал все, без сводки.. На прямую под минус читал, в сентябре буду в другом городе, там у меня норм комп, будет тогда качество.. Спасибо за комент огромное.. Добавлено (25.08.2008, 16:41) --------------------------------------------- PsyKo, интро специально делал тихо.. Думал норм будет, его можно удалить вообще, это просто пена.. Вот..
Приглашаю всех принять участие в баттле на www.region22.ucoz.ru призы не только денежные.. Заходите!
|
| |
|
|
|
|
| dp_MC | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:10 | Сообщение # 530 |
| HAHOL, спасибо.. Уверен что с сентября уровень моих треков будет на много выше..
|
| |
|
|
| HAHOL | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:11 | Сообщение # 531 |
| dp_MC, малоток увожение
|
| |
|
|
| D_L1mp | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:30 | Сообщение # 532 |
| Ребят обсудите мой трек. какие недостатки
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:41 | Сообщение # 533 |
| кароче моё мнение таковое, мы неделями ждём оценок , а когда сука нада время на трэк они дают 4 дня Если сегодня успею записать то круто , если нет тогда я буду умолять всех продлить раунд хотябы на 2 дня , ну или меня кинуть и груб пощлют нахуй
|
| |
|
|
| NoRt | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:43 | Сообщение # 534 |
|
| это была ошибка и я прошёл, бля поймите меня хуёва когда твой трек забывают оценить
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:53 | Сообщение # 535 |
| NoRt, ты прошол ? и против кого ты будеш в паре...
|
| |
|
|
| NoRt | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:55 | Сообщение # 536 |
|
| я пролшёл только трек здавать не буду, во 1 хз с кем я в паре во 2 в сроки не укладываюсь
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:21 | Сообщение # 537 |
| NoRt, так хули ты сидиш щяс и пиздиш ана судей, если терять нечего
|
| |
|
|
| dp_MC | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:52 | Сообщение # 538 |
| Короче парни.. Всё это чушь.. Ну правда, чтоб трек написать на 2ой раунд 4х дней вполне.. Вот дальше это да.. Ну если срок продлят я пойму.. По разному все делают, поэтому кому то надо неделю чтоб трек сдать.. Я тоже если дальше пройду и буду уже в барнауле, то мне неделю надо.. А вообще трек за вечер можно сделать.. Я этот трек сделал минут за 30:) но он и гавно, а так всем желаю удачи.. Хе..вот я нагнал тут.. Добавлено (25.08.2008, 18:52) --------------------------------------------- Короче парни.. Всё это чушь.. Ну правда, чтоб трек написать на 2ой раунд 4х дней вполне.. Вот дальше это да.. Ну если срок продлят я пойму.. По разному все делают, поэтому кому то надо неделю чтоб трек сдать.. Я тоже если дальше пройду и буду уже в барнауле, то мне неделю надо.. А вообще трек за вечер можно сделать.. Я этот трек сделал минут за 30:) но он и гавно, а так всем желаю удачи.. Хе..вот я нагнал тут.. Добавлено (25.08.2008, 18:52) --------------------------------------------- Короче парни.. Всё это чушь.. Ну правда, чтоб трек написать на 2ой раунд 4х дней вполне.. Вот дальше это да.. Ну если срок продлят я пойму.. По разному все делают, поэтому кому то надо неделю чтоб трек сдать.. Я тоже если дальше пройду и буду уже в барнауле, то мне неделю надо.. А вообще трек за вечер можно сделать.. Я этот трек сделал минут за 30:) но он и гавно, а так всем желаю удачи.. Хе..вот я нагнал тут..
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:52 | Сообщение # 539 |
| dp_MC, наибал наибал , ыыыыы (с) 2 раунд , я записал трэк, нихуя непродливаем  Добавлено (25.08.2008, 19:52) --------------------------------------------- щяс залью трэк, тока с паролем, пароль выложу когда диел сдаст трэк 
|
| |
|
|
| dp_MC | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:10 | Сообщение # 540 |
| Shinobi, понятно.. Бля ни хуя ты загадочны.. пороли бля.. А потом ты короче скажешь чтоб скачать твой трек, надо короче в жопу палец запихать и снять на видео, видео тебе на мыло.. Пиздец придумал.. Я ржу пиздец.. Короче хуй знает, но ты мне начинаешь нравится бля.. 16 летний подонок.. Это шуткой я тебя назвал, я просто бухаю.. Пиздец.:) бля.:-):-):-):-):-) всем удачи..
|
| |
|
|