BattleПриветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение
El_CaminoДата: Суббота, 16.08.2008, 15:39 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Young_Q, пиздючий ты а как правило пиздючие либо по жизни в обиженных ходят либо течка началась вот их и плющит, а кто там кричал что братья япошки китаёзы,чёт такое, резонный вопрос ты то сам помнишь о чём трёшь либо у тебя так сказал и до следующей остановки??
:(, я не обсираю, я с сарказмом не приветствую 16 летних псевда гангстеров

если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы

ShinobiДата: Суббота, 16.08.2008, 15:39 | Сообщение # 212
:(, вот именно поэтому уровень этого батла маленький ... о каком батле идёт речь если сам судья лезит в чужие разговоры ... какие бифы, если тут сидят люди каторые учяствуют ТОЛЬКО в ТЕКСТОВЫХ батлах ... Ваши ТЕКСТА ХУЙНЯ со стороны , так как нету доказательства что ты это прочтёш , и вобще выглядит оно пиздато или нет ... Всем тупым , перечитаёт еэтот текст раз так 3 , и тогда может до вас дойдёт что я дело говорю .. smile tongue

:(Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:40 | Сообщение # 213
Shinobi, не те мя судить и не сравнивай мя с камином и себя лучш пожалей ускоглазый happy

"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение."
Макиавелли.

El_CaminoДата: Суббота, 16.08.2008, 15:41 | Сообщение # 214
Shinobi, ты зря открываешь рот смотри не успеешь захлопнуть и придётся глотать, идите в дисс зону там и трите кто гондон у кого аватар хуёвый и кто из малолеток круче, тут обсуждения трэков

El_CaminoДата: Суббота, 16.08.2008, 15:43 | Сообщение # 215
Shinobi, ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ЗАТОРМОЖЕННЫХ Я ВЛЕЗ ТОКА ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАМ СРЁТЕСЬ

Young_QДата: Суббота, 16.08.2008, 15:43 | Сообщение # 216
El_Camino, ты ща подумал вообще прежде чем написать? мне кажется, что нет... на самом деле, ты ща позоришь баттл, тем что ввязываешься в перепалки... некрасиво делаешь... судья ешё...

Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!

ShinobiДата: Суббота, 16.08.2008, 15:44 | Сообщение # 217
El_Camino, так опровергиваю више сказанное
1. Он говорил не китаец а Япошка ...
2. Тогда разговаривал Я а не кью ...
3. ненавижу гангстеров , и неявляюсь таковый, я усятвую в батлах чтобы получить опыт , и поржать над такими как смаилик ... ПИшет текста и не читает , пусть идёт в кружок литературы , и читает там свои прозы, считалочки и стишки biggrin biggrin Покачто сдесь был только один норм перец , это СимоН...
4. Я необижен, и я наоборот всегда в центре внимания ... happy happy (все хотят меня отпиздить ) smile smile tongue

El_CaminoДата: Суббота, 16.08.2008, 15:45 | Сообщение # 218
не тебе мнея судить я щас ни с кем не сорюсь и ни за кого не впрягаюсь, да пойми мне по бараюану просто ребят чтоб было красиво сделайте топик в диссе тут только для мс баттла

ShinobiДата: Суббота, 16.08.2008, 15:47 | Сообщение # 219
:(, Раньше я думал ты с головой, но теперь мне кажется что место головы у тя сапог ... smile smile

Добавлено (16.08.2008, 15:47)
---------------------------------------------
El_Camino, окей говорю по теме ...
обсуждаем : хули смаилик сдесь забыл , если он неучяствует , пусть валит в свой текст батл и непиздит ..

El_CaminoДата: Суббота, 16.08.2008, 15:50 | Сообщение # 220
Shinobi, это обсуждение, хотя вопрос весомый , мог бы просто раньше его спросить и всё

HAHOLДата: Суббота, 16.08.2008, 15:50 | Сообщение # 221
слушойти поцаны послушойти мой трек на одборочьный как вам он ,и обсудите его!!!!!!!!!!!

El_CaminoДата: Суббота, 16.08.2008, 15:52 | Сообщение # 222
HAHOL, без коментариев ,увидишь в оценках

:(Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:52 | Сообщение # 223
Shinobi, я нисобираюсь те рассказывать пачемму я щас не записываюсь,ме реально похуй че вы тьам пишите у вас выебон черес каждое слово,я впервый рас участвую в txt,можш трещать скока угодн надомной ме поровну на ваше мнение,желаю удачи вашиму клану happy

"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение."
Макиавелли.

Сообщение отредактировал :( - Суббота, 16.08.2008, 16:02

HAHOLДата: Суббота, 16.08.2008, 15:54 | Сообщение # 224
El_Camino, продленять батол будут !!!!!!!

ShinobiДата: Суббота, 16.08.2008, 15:55 | Сообщение # 225
HAHOL, я уже говорил , хорошый трэк , если бы ты зделал акапэлу на оба уха... Прикольно сделал через виртуал диджей.. biggrin

Поиск:

Battle   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

More Cool Stuff At POQbum.com

Get MORE skins on fancygens.com

Battle ©  2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz