|
Обсуждение
|
|
| El_Camino | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:39 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Young_Q, пиздючий ты а как правило пиздючие либо по жизни в обиженных ходят либо течка началась вот их и плющит, а кто там кричал что братья япошки китаёзы,чёт такое, резонный вопрос ты то сам помнишь о чём трёшь либо у тебя так сказал и до следующей остановки?? :(, я не обсираю, я с сарказмом не приветствую 16 летних псевда гангстеров
если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:39 | Сообщение # 212 |
| :(, вот именно поэтому уровень этого батла маленький ... о каком батле идёт речь если сам судья лезит в чужие разговоры ... какие бифы, если тут сидят люди каторые учяствуют ТОЛЬКО в ТЕКСТОВЫХ батлах ... Ваши ТЕКСТА ХУЙНЯ со стороны , так как нету доказательства что ты это прочтёш , и вобще выглядит оно пиздато или нет ... Всем тупым , перечитаёт еэтот текст раз так 3 , и тогда может до вас дойдёт что я дело говорю ..
|
| |
|
|
| :( | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:40 | Сообщение # 213 |
| Shinobi, не те мя судить и не сравнивай мя с камином и себя лучш пожалей ускоглазый
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
| |
|
|
| El_Camino | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:41 | Сообщение # 214 |
| Shinobi, ты зря открываешь рот смотри не успеешь захлопнуть и придётся глотать, идите в дисс зону там и трите кто гондон у кого аватар хуёвый и кто из малолеток круче, тут обсуждения трэков
|
| |
|
|
| El_Camino | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:43 | Сообщение # 215 |
| Shinobi, ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ЗАТОРМОЖЕННЫХ Я ВЛЕЗ ТОКА ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАМ СРЁТЕСЬ
|
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:43 | Сообщение # 216 |
|
| El_Camino, ты ща подумал вообще прежде чем написать? мне кажется, что нет... на самом деле, ты ща позоришь баттл, тем что ввязываешься в перепалки... некрасиво делаешь... судья ешё...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:44 | Сообщение # 217 |
| El_Camino, так опровергиваю више сказанное 1. Он говорил не китаец а Япошка ... 2. Тогда разговаривал Я а не кью ... 3. ненавижу гангстеров , и неявляюсь таковый, я усятвую в батлах чтобы получить опыт , и поржать над такими как смаилик ... ПИшет текста и не читает , пусть идёт в кружок литературы , и читает там свои прозы, считалочки и стишки Покачто сдесь был только один норм перец , это СимоН... 4. Я необижен, и я наоборот всегда в центре внимания ... (все хотят меня отпиздить )
|
| |
|
|
| El_Camino | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:45 | Сообщение # 218 |
| не тебе мнея судить я щас ни с кем не сорюсь и ни за кого не впрягаюсь, да пойми мне по бараюану просто ребят чтоб было красиво сделайте топик в диссе тут только для мс баттла
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:47 | Сообщение # 219 |
| :(, Раньше я думал ты с головой, но теперь мне кажется что место головы у тя сапог ...  Добавлено (16.08.2008, 15:47) --------------------------------------------- El_Camino, окей говорю по теме ... обсуждаем : хули смаилик сдесь забыл , если он неучяствует , пусть валит в свой текст батл и непиздит ..
|
| |
|
|
| El_Camino | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:50 | Сообщение # 220 |
| Shinobi, это обсуждение, хотя вопрос весомый , мог бы просто раньше его спросить и всё
|
| |
|
|
| HAHOL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:50 | Сообщение # 221 |
| слушойти поцаны послушойти мой трек на одборочьный как вам он ,и обсудите его!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| El_Camino | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:52 | Сообщение # 222 |
| HAHOL, без коментариев ,увидишь в оценках
|
| |
|
|
| :( | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:52 | Сообщение # 223 |
| Shinobi, я нисобираюсь те рассказывать пачемму я щас не записываюсь,ме реально похуй че вы тьам пишите у вас выебон черес каждое слово,я впервый рас участвую в txt,можш трещать скока угодн надомной ме поровну на ваше мнение,желаю удачи вашиму клану
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
Сообщение отредактировал :( - Суббота, 16.08.2008, 16:02 |
| |
|
|
| HAHOL | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:54 | Сообщение # 224 |
| El_Camino, продленять батол будут !!!!!!!
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:55 | Сообщение # 225 |
| HAHOL, я уже говорил , хорошый трэк , если бы ты зделал акапэлу на оба уха... Прикольно сделал через виртуал диджей..
|
| |
|
|