Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Обсуждение
| |
| Young_Q | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:50 | Сообщение # 151 |
|
Статус: Offline
| Grand_Bocman, ха... ты послушай наши трэки и сделай вывод, что лучше тебе собрать свою голобую жопу и бежать... Добавлено (14.08.2008, 20:50) --------------------------------------------- Grand_Bocman, слыш? ты свой скайп или аську оставь, мало ли надо будет... у тебя фанат из Германии появился, хочет тебе позвать на свой крутой лейбл...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
Сообщение отредактировал Young_Q - Четверг, 14.08.2008, 20:52 |
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:21 | Сообщение # 152 |
|
| NewStuff, да не, не Драго... серьёзно ему говорю, есть друг из Германии в лейбле состоит крутом, а он мне не верит...
Просто улыбнись, товарищ, жизнь хороша, ты знаешь, пусть хуйня и радость поменяются местами, пусть тебя пиздят семеро, но ты ведь встанешь, пусть попса и насморк заебали, just smile yo!
|
| |
|
|
| :( | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:00 | Сообщение # 153 |
| Shinobi, Young_Q, вам нинадоело выебываца?накинулись на одного и радуетесь кабуто какова нить сд сделали в финали
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
| |
|
|
| СЛ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:32 | Сообщение # 154 |
 ОСТОРОЖНО! выёбываеться!!!
| Ждите мой трек на первый раунд сегодня до 12-ати!
|
| |
|
|
| El_Camino | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:34 | Сообщение # 155 |
| Shinobi, Young_Q, у парней вполне стандартно что читка что подача, боцмана на мс баттле втыкал,бля нихуя плохого не скажу ,свой стиль , пусть и ржачный видно что парняга недавно пыжиться но мне его текста впёрли и он победитель фриса так что ему в плюс))) а да,насчёт голоса вы послушайте второедыхание он ваще биксячим голосом зачитал но бля меня лично удивил,думую во второй выйдет
если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы
|
| |
|
|
| NewStuff | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:09 | Сообщение # 156 |
| это чпок
a.k.a. TrueStyLe
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:53 | Сообщение # 157 |
| El_Camino, парень мы не выёбываемся, просто это моё мнение что он педик, хули он начел посылать Кью а затем меня, сказал что я задрот японский, плюс сказал что он можетна с сделать , пусть сделает
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:09 | Сообщение # 158 |
| D_L1mp, вабщето за спам банят .... такчто пока  Добавлено (15.08.2008, 16:09) --------------------------------------------- El_Camino, скажи мне , в чём смысла батлов фриса , и какой от него толк?
|
| |
|
|
| :( | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:14 | Сообщение # 159 |
| D_L1mp, ,бэтл твой чую дерьмо как и твой аватар  Добавлено (15.08.2008, 17:14) --------------------------------------------- и сентябрь пишется без ь грамматей 
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
| |
|
|
| Shinobi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:16 | Сообщение # 160 |
| :(, кстате мы с Young Q уже записали текст , осталось только записать
|
| |
|
|
| :( | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:18 | Сообщение # 161 |
| эээээ а я то тут причем
|
| |
|
|
| СЛ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:43 | Сообщение # 162 |
 ОСТОРОЖНО! выёбываеться!!!
| :(, откоменть мой трек на первый!
|
| |
|
|
| Young_Q | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:43 | Сообщение # 163 |
|
| Shinobi, этот трэчок сорвёт ему жоп... ой голову... хотя у него совместно ростёт
|
| |
|
| |
|
| Young_Q | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:44 | Сообщение # 165 |
|
| СЛ, хочешь мое мнение услышать?
|
| |
|
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|