Оценки 4 раунда
|
|
$ing-Kla$ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
El_Camino | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:24 | Сообщение # 2 |
| Ra$cal + ты наркоте враг бля чувак нищтяк)) Young_Q ----- не сдал MC_n1ko$ + бля с большим натягом, если бы не вторая часть)))то с трассы бы,а так ГО _[NeoKamI]_ - опять же все красиво всё верно, эмоции , страсть, но это всё таки батлл, против,без обид ЕЩЁ всё таки скажу что эти соперники очень талантливые, было трудно выбирать, неоками отдельный респект за её глубокие стихи, а никоса поздравляю Grand_Bocman - мало рифмы и такта,уступил Дядько + хороший оборот фраз да и история затянула))вник + молодец общий эффект ясен, понравилось СиМаН - бля с большим трудом, вы ребята молодцы и ты в том числе, тож прикололо, блин хотелось бы тебя услышать в пятом Гонимый + коротко но со вкусом))) в пятый
если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы
|
|
| |
El_Camino | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
| если судьи остальные согласны я то я хотел бы предложить СИМАНА в пятый втащить, и сделать тему, КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ И ВСЕ НА СИМАНА, а он в свою очередь всем в ответку, лучшие текста пройдут дальше в нужном количестве
если ты весомый то ка кусок дерьма из жопы
|
|
| |
СиМаН | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
| уа ха ха хаааа))) El_Camino, жжеешь)) я не против.ггг =) хы хы хыыыы...)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
| я впринципе тоже
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
| хм, а это то, что в итоге у трех судей получилось, или только оценки одного El_Camino?
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
СиМаН | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
| _[NeoKamI]_, оценки одного El_Camino
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
| СиМаН, а может итог хз
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:59 | Сообщение # 9 |
| хы, а то мне ж ынтересно, слетела я аль нет)))))))))))))))))))))
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
:( | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
| )))))))))))
|
|
| |