Приветствую Вас Гость | RSS |
Обсуждение
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:44 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| накл его!!! нааакооол!!!гг
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:49 | Сообщение # 587 |
 Судья
| ууууууууууууу !!!! Где все ?
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:03 | Сообщение # 588 |
| ximik_aka_JaNN, и я о том же...Кстати, мот продлите на два три дня?ммм...Я что-то не успеваю написать...(((((( Плиииз!!! Продлииите!!!!
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
ximik_aka_JaNN | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:28 | Сообщение # 589 |
 Судья
| 2 day
Педрила читает мои посты :p
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:36 | Сообщение # 590 |
| ximik_aka_JaNN, хотябы, ок)))
|
|
| |
:( | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:42 | Сообщение # 591 |
| опять .ждать но ради си мана потерплююююю
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
СиМаН | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:48 | Сообщение # 592 |
| :(, пасыб)) Я просто последние дни работал, а потом в город сьездил, вот завтра в школу соберусь и за два дня накатаю текст))) Гдето в конце 1 сентября или второго сдам!!! Офф...вот тока мот получиться гавно...((( п.с. из 17 человек сдали текста еще тока 4 =))))) Так что не тока из за меня))))
|
|
| |
:( | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:06 | Сообщение # 593 |
| СиМаН, удачи тестекстоман)
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:46 | Сообщение # 594 |
| хехехе)) продление оказывается, зря торопилась.. ну да ладно =)
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:47 | Сообщение # 595 |
| _[NeoKamI]_, ща почитаем твой текст))) Добавлено (31.08.2008, 08:45) --------------------------------------------- _[NeoKamI]_, какое-то Маршаковское стихотворение, но в сложной читке. =))))) Мля...Заче такие длинные писать текста? В рбщем мне ненравится пока ни чей текст, кроме первого!!!! Добавлено (31.08.2008, 09:47) ---------------------------------------------
я настрочил теекст))) ехоу)) но пока не выложу, еще два дня могу егоо редактировать)))))
|
|
| |
NegatiVMasteR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:57 | Сообщение # 596 |
| СиМаН зацени дисс на себя
|
|
| |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:01 | Сообщение # 597 |
| NegatiVMasteR, вот прочитал твой дисс))) Весело, смешно, но скажу одно!!! Ха))) Ты озобоченно писал его, во))) гг Хватит тебе писать квадраты, это смешно!!! Вот я в твоем стиле написал 4 строчки.ггг =)))) В реале чувак, перестань употреблять стока квадратов в текстах!!! Позитивненький текст, рифмы легкие... Вроди и текст так то лучше моего))) 
|
|
| |
NegatiVMasteR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:03 | Сообщение # 598 |
| СиМаН Давай свой выкладывай:))
|
|
| |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:05 | Сообщение # 599 |
| Ну что...у меня более слабый дисс, ну как всегда, я не умею диссить людей))) Так что...Пока за два дня че нить сделаю и потом выложу, но думаю ты пройдешь дальше!!! Добавлено (31.08.2008, 12:05) ---------------------------------------------
я его еще не дописал, седня с утра тока начал писать! =)))) Подожди уж.гг
|
|
| |
NegatiVMasteR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:05 | Сообщение # 600 |
| Аа.. ну лады! Давай делай пиздатный дисс!!!
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|