Обсуждение
|
|
:( | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:04 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| не алкаголик я)прост нервы сдают,на 2ух бэтах никак невыставят...нимагу уже
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:11 | Сообщение # 497 |
| :(, а у мя четыре дня до сдачи на аудиобэттле, и еще не садилась за текст)) тут оценок нет, а второй мой текстовой бэттл тупо сдох)
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:31 | Сообщение # 498 |
| Я уже на аудио сдал трек... пиздатый а суда вообще попал потому-что друг мне сказал: "Я вот тут учавствую... Присоединяйся... Помори"
Самурай без меча тоже самое, что и самурай с мечом - только без меча
|
|
| |
phOeNIX[LeGiOn] | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:34 | Сообщение # 499 |
| Когда, будут оценки???
|
|
| |
СиМаН | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:49 | Сообщение # 500 |
| phOeNIX[LeGiOn], а када чурке в башку снег пападет.гыыы)))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
phOeNIX[LeGiOn] | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:59 | Сообщение # 501 |
| Quote (СиМаН) phOeNIX[LeGiOn], а када чурке в башку снег пападет.гыыы))) Извини, но я тебя не понял...... 
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 502 |
| т.е. када рак на горе свистнет))он хотел сказать ядумаю...
"Избавить себя от льстецов можно, дав людям понять, что вы не возражаете, когда вам говорят правду. Однако когда каждый сможет говорить вам правду, вы потеряете уважение." Макиавелли.
|
|
| |
phOeNIX[LeGiOn] | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:05 | Сообщение # 503 |
| Quote (:() т.е. када рак на горе свистнет))он хотел сказать ядумаю... Понятно, ты извини если че нитак, я очень злой был(заболел АНГИНОй)
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:11 | Сообщение # 504 |
| phOeNIX[LeGiOn], да нет все нармально)) Добавлено (26.08.2008, 00:11) --------------------------------------------- _[NeoKamI]_, порой в попыхах получается создать что то оху...........тоесть прекрасное) а дохлые баттлы эт но гуд...
|
|
| |
Ка-Рысть | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:10 | Сообщение # 505 |
| ну... всем при вет!Зошёл в надежде созерцать оценочки а тут фалос.,по моему текстов не так много можно ведь по быстрому отсудить дам совет судьям: заранее выставляйте оценки тех текстов что уже здали ,записывайте их куда нить а когда сроки придут выкладывайте так будет реше и интресней,некоторые про баттл то забыли только из за этого
|
|
| |
:( | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:10 | Сообщение # 506 |
| блин написалиб хатяб когда будут оценки,заипался
|
|
| |
NegatiVMasteR | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:39 | Сообщение # 507 |
| Да, напряг реальный, а я не беспокоюсь, мой соперник не сдал
|
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:59 | Сообщение # 508 |
| неинтересно, когда оппонент не сдаёт, халяфка))
...Ведь можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать... © Ю.Г. Рэп, Dance, Паркур... PoZitiFF is My Lifestyle
|
|
| |
мимо_проходил | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:03 | Сообщение # 509 |
| бля реально ебет оценки ждать а еще меня эти смайлики бесят... такой тупой белый квадрат во круг них... по мне так лучше не анимированные и маленькие... ну как на хххру
Самурай без меча тоже самое, что и самурай с мечом - только без меча
Сообщение отредактировал мимо_проходил - Вторник, 26.08.2008, 13:04 |
|
| |
_[NeoKamI]_ | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:22 | Сообщение # 510 |
| точно))) норм смайлы хочеца)))))))))))))))))
|
|
| |