Обсуждение
|
|
Shinobi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:45 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Lil_vit, есть тема бифф, бифанитесь , какрас разбирётесь , я та ки делаю , кстате скоро будет трэк про гранд боцмана
|
|
| |
Lil_vit | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:55 | Сообщение # 167 |
| Quote (Shinobi) Lil_vit, есть тема бифф, бифанитесь , какрас разбирётесь , я та ки делаю , кстате скоро будет трэк про гранд боцмана чё за гранд боцман? А бифф хз... может быть если время будет!!!Добавлено (17.08.2008, 17:55) --------------------------------------------- вот думаю может на аудио баттл записаться!!!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:32 | Сообщение # 168 |
| Lil_vit, Grand Bocman это педик
|
|
| |
Lil_vit | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:35 | Сообщение # 169 |
| Quote (Shinobi) Lil_vit, Grand Bocman это педик понял!!!
|
|
| |
Элано | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:23 | Сообщение # 170 |
| Quote (Гонимый) ЭЛАНО, А Я У ТЕБЯ ВАЩЕ РИФМЫ НЕ НАШЕЛ...))))))))))) Там же в тексте указано, что текст построен на созвучаях. Скаже тебе не в обиду, что у тебя видать опыта малавато в текстовых баттлах, раз ты не заметил их. Я прав?
|
|
| |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:00 | Сообщение # 171 |
| я в пролете по вашему рассказчику, дя? Блинь, лень читать))
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
Элано | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:00 | Сообщение # 172 |
| Гонимый: Хотя прочитал твой текст мельком и заметил, что ты тоже пользуешься созвучиями, странно почему ты у меня их не заметил, так же как и ломаный слог)
Сообщение отредактировал Элано - Воскресенье, 17.08.2008, 20:02 |
|
| |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:03 | Сообщение # 173 |
| Quote (Элано) Хотя прочитал твой текст мельком и заметил, что ты тоже пользуешься созвучиями, странно почему ты у меня их не заметил, так же как и ломаный слог) гг....а в моем гавне те нить заметил?гг
Хочу быть, хочу быть, хочу быть... Хочу быть таким которого уважали бы, Не подонком, наркоманом, алкоголиком. Хочу быть известным Би-Боем Зажигающий улицы дворов, районов.
|
|
| |
Элано | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:12 | Сообщение # 174 |
| Quote (СиМаН) ....а в моем гавне те нить заметил?гг я в гавне не роюсь) но щас надену перчатки и посматрю чё там)Добавлено (17.08.2008, 20:12) --------------------------------------------- СиМан: редкосное дерьмецо) не в обиду) рифм очень мало, ритма нет, поэтому текст тяжело читается, понравилось созвучие: улиц-сдулись, но сам смысл убогий))) еще запомнилось созвучие: микрофону-катакомба, но оригинальность в тексте отсутсвует( не знаю пройдешь или нет, но в фаворитах тебе не быть, тренируйся! Если не сложно оцени меня и моих ребят, (впечатление от текста и тд)
|
|
| |
СиМаН | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:37 | Сообщение # 175 |
| Элано, ну в чем-то с тобой согласен, а в чем-то нет и даже сильно))) Ну так-то текст мне и самому свой ненравится. А твой потом посмотрю, щас лень))
|
|
| |
Элано | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:47 | Сообщение # 176 |
| Quote (СиМаН) А твой потом посмотрю, щас лень)) хуевое качество, ведь все равно ничем не занят)
|
|
| |
Гонимый | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:35 | Сообщение # 177 |
| Элано, чувак... я буквально 2 недели назад 1ый раз сдал текст, на подобный баттл.... вот то што ты видишь это за 2 недели.... да я не опытный и ты прав.....)))))) че по моему тексту скажешь...????
Black Russian
|
|
| |
МсМихаSnW | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:37 | Сообщение # 178 |
| Когда конец 1 раунда?походу сегодня,но никаких изменений нету
|
|
| |
Гонимый | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:41 | Сообщение # 179 |
| МсМихаSnW, должен быть седня а так хз.... Элано, я не твой прочитал, а литтл мэна...))))))) ну у тебя да норм текстик...))))))  Добавлено (18.08.2008, 00:41) --------------------------------------------- и напиши примеры ломоного слога..... если не труно..... с созвучиями я более-менее разобрался...
Black Russian
|
|
| |
МсМихаSnW | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:02 | Сообщение # 180 |
| Quote (Гонимый) и напиши примеры ломоного слога..... если не труно..... с созвучиями я более-менее разобрался... ---непонял я тебя.
|
|
| |